Oggi diamo il benvenuto a un nuovo prodotto appena arrivato in negozio: le acciughe stagionate.
Le acciughine sono un prodotto semplice, genuino, fatto di soli 3 ingredienti:
· acciughe del Mar Cantabrico stagionate
· sal gemma
· fibra vegetale
Ottime a crudo, ma anche a caldo aggiungendole a fine cottura per preservarne integro il sapore, permettono di dare più carattere ai vostri piatti riducendo al tempo stesso l’uso del sale!
E ora non resta che provarle. Sì, ma come direte.
Beh, le alternative sono tante. Si possono usare per insaporire insalate, primi piatti e sughi, e non necessariamente di pesce!
Curiosi di provarle? Preparate un sfiziosa bruschetta con pane abbrustolito, una fettina di speck, cuore di burrata e una spolverata di acciughe stagionate.
O usatele per dare un tocco in più al solito contorno di broccoli o cavolfiori o al sugo di peperoni per condire la pasta.
Vedrete che diventeranno velocemente le compagne di molti vostri piatti.
Comments