top of page
Cerca
Immagine del redattoreRedazione

🍽 Ricette: Acciughe stagionate

Oggi diamo il benvenuto a un nuovo prodotto appena arrivato in negozio: le acciughe stagionate.

Le acciughine sono un prodotto semplice, genuino, fatto di soli 3 ingredienti:

· acciughe del Mar Cantabrico stagionate

· sal gemma

· fibra vegetale

Ottime a crudo, ma anche a caldo aggiungendole a fine cottura per preservarne integro il sapore, permettono di dare più carattere ai vostri piatti riducendo al tempo stesso l’uso del sale!

E ora non resta che provarle. Sì, ma come direte.

Beh, le alternative sono tante. Si possono usare per insaporire insalate, primi piatti e sughi, e non necessariamente di pesce!

Curiosi di provarle? Preparate un sfiziosa bruschetta con pane abbrustolito, una fettina di speck, cuore di burrata e una spolverata di acciughe stagionate.

O usatele per dare un tocco in più al solito contorno di broccoli o cavolfiori o al sugo di peperoni per condire la pasta.

Vedrete che diventeranno velocemente le compagne di molti vostri piatti.

13 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page