top of page

🍽 Ricette: filetti di peperoni e acciughe

  • Immagine del redattore: Redazione
    Redazione
  • 12 ago 2020
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 13 ago 2020



In questo periodo dell'anno l’orto è una meraviglia: pomodori, fagiolini, melanzane, zucchine, peperoni.

Peperoni.... rossi, gialli, verdi che siano, si sposano benissimo con le acciughe!

Ed ecco un contorno semplice e veloce per assaporare alcune prelibatezze che questa stagione ci offre.

Arrostite i peperoni, spellateli e disponente i filetti su un piatto piano. Da parte preparate un trito di pinoli, prezzemolo, aglio e peperoncino. Aggiungete un filo d’olio e distribuite il composto sui filetti di peperone. Completate ciascun filetto con un’acciuga (sotto sale o sott'olio secondo i gusti) e sono pronti da gustare!

Comments


  • instagram
  • facebook

©2020 di Pescheria Bologna.

bottom of page