top of page
Cerca

🍽 Ricette: filetti di peperoni e acciughe

Immagine del redattore: RedazioneRedazione

Aggiornamento: 13 ago 2020



In questo periodo dell'anno l’orto è una meraviglia: pomodori, fagiolini, melanzane, zucchine, peperoni.

Peperoni.... rossi, gialli, verdi che siano, si sposano benissimo con le acciughe!

Ed ecco un contorno semplice e veloce per assaporare alcune prelibatezze che questa stagione ci offre.

Arrostite i peperoni, spellateli e disponente i filetti su un piatto piano. Da parte preparate un trito di pinoli, prezzemolo, aglio e peperoncino. Aggiungete un filo d’olio e distribuite il composto sui filetti di peperone. Completate ciascun filetto con un’acciuga (sotto sale o sott'olio secondo i gusti) e sono pronti da gustare!

7 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


Post: Blog2_Post

Modulo di iscrizione

Il tuo modulo è stato inviato!

  • Instagram
  • Facebook

©2020 di Pescheria Bologna.
P.IVA 03583980101

bottom of page