top of page
Cerca
Immagine del redattoreRedazione

🍽 Ricette: Insalata di farro, frutti di mare, gamberetti e zucchine

Approfittiamo di questi giorni ancora caldi per un piatto fresco e saporito!

Preparate il farro come indicato sulla confezione. Fate scaldare l’olio in una padella con uno spicchio di aglio schiacciato, unite i gamberetti rosa e fate rosolare velocemente in modo che non si induriscano. In un tegame a parte fate aprire separatamente cozze e vongole, filtrate l’acqua di cottura e tenetela da parte. Pulite le conchiglie tenendone da parte qualcuna col guscio. In ultimo tagliate gli zucchini a cubetti il più possibile regolati e fateli saltare in padella con olio e aglio, lasciandoli leggermente croccanti.

A questo punto unite al farro i muscoli, le vongole, gli zucchini, dei pomodori ciliegini tagliati a metà. Insaporite con qualche foglia di basilico spezzettata a mano, una grattata di buccia di limone e bagnate, a vostro gusto, con un po’ di liquido di cottura delle conchiglie.

Lasciare raffreddare e insaporire qualche ora prima di servire.

15 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Scopriamo l'Acciuga Box 🐟

Quale sarebbe mai potuta essere la prossima box se non l'Acciuga Box? La grande regina del nostro mare in una ricetta semplice ma al...

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page